Michael Pahler ist Fleischermeister in
der dritten Generation.


Seinen Meister in diesem Beruf machte er
bereits mit 23 Jahren,

am 06.06.96, und am 01.01.2002 übernahm er
den elterlichen Betrieb von seinem Vater,
Ewald Pahler, den er bis heute erfolgreich
und leidenschaftlich betreibt.


So wurde er von der saarländischen Fleischerinnung
bereits mit 3 Goldmedaillen ausgezeichnet.






Eine Goldmedaille jeweils für Lyoner, Bratwurst und Fleischkäse.

Dies zeigt, dass gerade in den
"kleinen" saarl. Metzgereien
sehr gute Waren erzeugt werden.


Schauen Sie einfach mal vorbei!

 

Öffnungszeiten:

Mo & Mi: 7.30-12.00h

Di, Do: 7.30-12h / 14.30-18.00h

Fr: 7.30-12.00h/ 14.00-18.00h

Sa: 7.30-12h
Ortsbeschreibung:

Metzgerei Pahler
Ostring 99
66424 Homburg

Tel: 06841-73799
Fax: 06841-756853
 
Heute waren schon 4 Besucher (6 Hits) hier!